Лук

Репчатый лук — одна из важнейших овощных культур.
Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, а также как пряно-витаминная закуска. В зелёных листьях лука содержатся сахара, белки, аскорбиновая кислота. В луковицах и листьях имеется эфирное масло, придающее им специфический запах и острый вкус, серосодержащие соединения, йод, органические кислоты (яблочная и лимонная), слизи, пектиновые вещества, гликозиды.
Средняя урожайность репчатого лука — около 350 центнеров с гектара. Лучший урожай достигается при температуре 18-20 °С. При температуре ниже 13 °C развитие луковиц замедляется, устойчивость к заболеваниям снижается. При жаркой сухой погоде ухудшается вкус зелени.

Фунгицид контактного действия для применения на картофеле, луке, томатах, плодовых культурах с высоким содержанием доступного для растений цинка.
Подробнее

Системно-трансламиарный фунгицид для защиты картофеля, лука репчатого и других культур от всех форм фитофтороза.
Подробнее