Морковь

Схема применения
Схема применения продуктов компании Байер на моркови

Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Корнеплоды моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, маринадов, консервов и др. Из моркови получают пищевую добавку Е160a (каротин) и морковный сок. По содержанию каротина морковь уступает лишь сладкому перцу.

Морковь имеет весьма высокую урожайность (20-80)т/га. Корнеплоды моркови можно хранить в течение нескольких месяцев во влажном прохладном месте при рекомендуемом диапазоне температур (0-5)°С.

подробнее
Луна® Экспириенс

Новый системный фунгицид широкого спектра действия для защиты овощных и плодовых культур во время вегетации и в период хранения.

Подробнее
Луна® Экспириенс