Контакты

Адрес

Подразделение "Байер КропСайенс"
ООО "Байер ВР"

220089, Республика Беларусь
г. Минск, пр-т Дзержинского 57, оф. 54

Контактные данные

Согласие на сбор, обработку и передачу персональных данных
Отправляя сообщение, я добровольно даю ООО «Байер ВР» согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, личный номер, пол, номер телефона, адрес электронной почты; любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.
Мне сообщили, что обработка моих персональных данных ООО «Байер ВР» осуществляется в целях передачи мне информационных сообщений рекламного характера посредством направления по электронной и курьерской почте, отправки СМС и голосовых сообщений, использования телефонной связи и социальных сетей и прочее, осуществляет автоматизированным и неавтоматизированным способом обработку персональных данных.
Я проинформирован(а) о праве на получение полной информации, касающейся обработки моих персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных, для выполнения указанных целей ООО «Байер ВР», и механизм реализации таких прав.
Мне сообщили, и я согласен, что ООО «Байер ВР» может поручить обработку персональных данным третьим лицам в целях обработки, хранения и уничтожения как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами, без предварительного уведомления и без согласования со мной.
Я получил заверения ООО «Байер ВР» в соблюдении применимого законодательства и конфиденциальности при обращении с моими персональными данными.
Я осознаю, что данное разрешение является инструментом осуществления мной контроля обращения с моими персональными данными.
Данное согласие предоставлено с учетом ч.1 п.6 ст.5, абз.2 и 3 п.1 ст.16 Закона от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» выдано мной в адрес ООО «Байер ВР» сроком на 10 лет с даты его подписания.
По моему письменному заявлению и предоставлению заверенных копий документов, ООО «Байер ВР» в 15-дневный срок вносит соответствующие изменения в мои персональные данные, указанные ниже.
Данное согласие может быть отозвано путем направления мной соответствующего запроса в адрес ООО «Байер ВР».

Имя и email

Где найти

Дистрибьюторы
По вопросам приобретения продукции обращайтесь к официальным дистрибьюторам
Все Дистрибьюторы
Представители
За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании
Все Представители